Action 1

Action 2

Objectif :

A la fin de cette fiche, je serai en mesure de connaître les références de remplacement d'un article.
Public cible :

Assistant commercial du service relation clientèle.
Pré-requis :

Consultation de l'article.
Le chemin d'accès :

Logistique/Gestion des articles/fiche article, Article/Afficher/Afficher Etat actuel. Logistique/Production/Données de base/Nomenclature Nomenclature/Nomenclature article/Afficher
Le cas :

Sur appel d'un client désirant commander un article, ou pour une consultation personnelle quotidienne, je veux savoir si l'article AT-REMPL8F est remplacé.
Action 1

Je vérifie que la référence dont je dispose est soumise à une solution de remplacement

Cliquez !
Action 2

Je consulte les références qui constituent les solutions de remplacement

Cliquez !
Bonjour !

Pour consulter ce guide, il faut suivre les consignes qui s'afficheront au passage de la souris. Certaines consignes sont matérialisées par des symboles (flèches ou personnages) ou apparaissent simplement quand on passe la souris sur une partie de l'image de fond. Quand la souris prend la forme d'une main, vous pouvez alors cliquer pour aller sur la page associée. Bon apprentissage !

Solutions de remplacement d'un article

Généralités

Première leçon, dont l'objet est l'étude des solutions de remplacement des articles. Le cas présenté est composé de deux actions.

Remarques