Archives par mot-clef : wordpress

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Nouveau site pour la Pizzeria Le Stromboli dans le 7e

Nouvelle création pour une pizzeria avec un site sur une base WordPress. Comme pour le bar de l’Antisèche, le site affiche les images associées aux articles sous forme de diaporama. La connexion aux réseaux sociaux permet de référencer chaque article et de le faire partager à tout votre réseau professionnel et personnel. Cf  http://pizzeria.lyon.free.fr

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Le K’fé Rouge, site web design

Pour le restaurant-bar K’fé Rouge, Lyon 7e, nous avons réalisé ce site internet : http://resto.lyon.free.fr . Nous avons conçu un site qui reprend le design voulu par les propriétaires et qui fait ressortir les couleurs emblématiques du lieu.

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Estimez votre projet de création de site internet

Pour vous aidez à la réalisation de votre projet Web, nous avons créé sur notre site http://creation.site.lyon.free.fr, une page vous permettant de chiffrer précisément votre projet. Pour ce faire, nous vous proposons un modèle de base sur lequel vous sélectionnez les options que vous souhaitez. Cliquez ici pour faire votre estimation.

Publié dans Actualité, Logiciels, Sites | Marqué avec , , , , , , , | Commentaires fermés

Création de boutiques web, site d’annonces, agence immobilière

Pour vous aider dans le choix de la solution de votre boutique et / ou de votre site marchand, nous avons créé une plateforme dédiée uniquement à ce domaine : http://creation.site.lyon.free.fr . Notre offre se présente en plusieurs sous-ensembles qui correspondent à des besoins précis. Prenez le temps de les consulter et contactez-nous ensuite afin d’évoquer votre projet.

Publié dans Actualité, conseil, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Donnez vie à vos projets, Justwantit !

Nous lançons cette nouvelle plateforme qui se situe à l’adresse http://justwantit.free.fr afin de vous présenter un éventail de nos solutions NTIC (Nouvelles Technologies de l’Information et de la Communication) …. Vous avez un projet ? Avez-vous étudié comment le « faire connaître » ? Pour vous aider dans votre réflexion, venez visiter notre plateforme NTIC et donnez vie à vos projets !

Publié dans Actualité, conseil, Sites | Marqué avec , , , , , , , , | Commentaires fermés

Site web pour bar et restaurant

Dernière création avec cette fois-ci WordPress pour un site permettant de présenter des évènements et des produits avec des images associées sous forme de diaporama des derniers articles créés. La connexion aux réseaux sociaux et particulièrement à Facebook permet de référencer chaque article dans Facebook et de le faire partager à tout votre réseau professionnel et personnel. Cf  http://l.antiseche.free.fr

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Création de sites internet avec Joomla, WordPress, Guppy

Avec ABC Assistance, nous développons notre expertise sur la création de sites web notamment en utilisant le logiciel Open Source Joomla. Consultez le site http://abc.assistance.free.fr et participez à notre sondage.

abc-assistance Création de sites et boutiques Web à Lyon

abc-assistance Création de sites et boutiques Web à Lyon

Publié dans conseil, programmation, Sites | Marqué avec , , , , , , , , | Commentaires fermés

Bonne et heureuse année 2011

Publié dans Actualité | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Formation professionnelle pour Collectivités locales

Cyber Assistance intervient avec AZ Evolution, organisme agréé par le ministère de l’intérieur sur la formation des élus et des agents des collectivités locales. La première session a eu  lieu cette semaine sur le thème suivant : « Internet : l’accélérateur des communications ».