Archives par mot-clef : vente

Cyber Assistance propose Fujitsu et Lenovo pour les professionnels

Depuis la cessation de production de station de travail par Nec, nous commercialisons des solutions professionnelles à base de matériel Fujitsu et Lenovo avec notre grossiste Actual System (associé à Disposelec).

Publié dans Actualité, matériel | Marqué avec , | Commentaires fermés

Nouveau matériel NEC D5000, écrans 19″

Cyber Assistance, en ce début 2009, a renouvelé son parc informatique avec du matériel neuf afin de pouvoir répondre de la meilleur façon aux demandes de location de salle et de formation de ses clients comme Guy Hoquet Immobilier, Solvimo, Peugeot-Citroën, fidèles clients depuis 2005 … Par la même occasion, Cyber Assistance propose ce type de configuration à la vente (cf. rubrique vente de matériel).

Publié dans Actualité | Marqué avec , | Commentaires fermés

Accord de distribution avec Disposelec

Cyber Assistance a signé un contrat de distribution avec la société Disposelec. Disposelec est grossiste en matériel et distribue plus de 9000 références couvrant :

• La micro informatique
  • L’image
  • Le son
  • La téléphonie domestique
  • L’électroménager
  • La réception de signaux

www.disposelec.com

Publié dans Actualité, matériel | Marqué avec , | Commentaires fermés

Etude réseau pour l’association 8ème dimension

Cyber Assistance a réalisé une étude pour l’extension d’un réseau de PC existant afin de le connecter à un second réseau situé dans un autre bâtiment. La solution qui a été retenue est de réaliser un « Tunnel VPN » entre les 2 réseaux LAN en utilisant des connexions Internet haut débit ( Freebox et routeurs VPN ). Une offre complète matériels (Nec Computers, serveur et stations de travail), logiciels et prestations a été proposée.

Publié dans Actualité, matériel | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Haussmann Finances

fait confiance à Cyber Assistance : achat de matériel informatique, installation et configuration.

Publié dans matériel | Marqué avec , | Commentaires fermés

Partenaire NEC Computers

Depuis Octobre 2006, Cyber Assistance est devenu revendeur de la marque NEC Computers, 2nd constructeur français et installé à Angers.

Publié dans Actualité, matériel | Marqué avec , | Commentaires fermés