Archives par mot-clef : site

Le K’fé Rouge, site web design

Pour le restaurant-bar K’fé Rouge, Lyon 7e, nous avons réalisé ce site internet : http://resto.lyon.free.fr . Nous avons conçu un site qui reprend le design voulu par les propriétaires et qui fait ressortir les couleurs emblématiques du lieu.

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Estimez votre projet de création de site internet

Pour vous aidez à la réalisation de votre projet Web, nous avons créé sur notre site http://creation.site.lyon.free.fr, une page vous permettant de chiffrer précisément votre projet. Pour ce faire, nous vous proposons un modèle de base sur lequel vous sélectionnez les options que vous souhaitez. Cliquez ici pour faire votre estimation.

Publié dans Actualité, Logiciels, Sites | Marqué avec , , , , , , , | Commentaires fermés

Création de boutiques web, site d’annonces, agence immobilière

Pour vous aider dans le choix de la solution de votre boutique et / ou de votre site marchand, nous avons créé une plateforme dédiée uniquement à ce domaine : http://creation.site.lyon.free.fr . Notre offre se présente en plusieurs sous-ensembles qui correspondent à des besoins précis. Prenez le temps de les consulter et contactez-nous ensuite afin d’évoquer votre projet.

Publié dans Actualité, conseil, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Donnez vie à vos projets, Justwantit !

Nous lançons cette nouvelle plateforme qui se situe à l’adresse http://justwantit.free.fr afin de vous présenter un éventail de nos solutions NTIC (Nouvelles Technologies de l’Information et de la Communication) …. Vous avez un projet ? Avez-vous étudié comment le « faire connaître » ? Pour vous aider dans votre réflexion, venez visiter notre plateforme NTIC et donnez vie à vos projets !

Publié dans Actualité, conseil, Sites | Marqué avec , , , , , , , , | Commentaires fermés

Site web pour bar et restaurant

Dernière création avec cette fois-ci WordPress pour un site permettant de présenter des évènements et des produits avec des images associées sous forme de diaporama des derniers articles créés. La connexion aux réseaux sociaux et particulièrement à Facebook permet de référencer chaque article dans Facebook et de le faire partager à tout votre réseau professionnel et personnel. Cf  http://l.antiseche.free.fr

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Site pour artisan ferronnerie, chaudronnerie, serrurerie

La société Protière et Cie, ferronnerie, métallerie, chaudronnerie nous a confié la réalisation de son site Internet.
Le voici en avant-première http://ferronnerie.lyon.free.fr. La page d’accueil affiche une vidéo, des images qui apparaissent de façon aléatoire, des flashs infos. Il y a aussi une galerie photos qui présente les différentes réalisations par thème. Pour d’autres informations, merci de prendre contact.

Artisan ferronnerie Lyon

Artisan ferronnerie Lyon

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , , , , | Commentaires fermés

Création de sites internet avec Joomla, WordPress, Guppy

Avec ABC Assistance, nous développons notre expertise sur la création de sites web notamment en utilisant le logiciel Open Source Joomla. Consultez le site http://abc.assistance.free.fr et participez à notre sondage.

abc-assistance Création de sites et boutiques Web à Lyon

abc-assistance Création de sites et boutiques Web à Lyon

Publié dans conseil, programmation, Sites | Marqué avec , , , , , , , , | Commentaires fermés

Bonne et heureuse année 2011

Publié dans Actualité | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Coaching démarrage auto-entrepreneur

Cyber Assistance a été retenu pour « l’accompagnement au démarrage effectif d’une activité de services » dans le cadre d’un projet de création d’entreprise. Cette formation s’adresse à toute personne désirant entreprendre une nouvelle activité.  Outre l’inscription sur le site de l’Auto-Entrepreneur, la formation permet de définir et de créer les « outils essentiels » au démarrage de l’activité :

• cartes de visite
  • plaquette des services
  • définition des tarifs
  • création d’un site Internet basé sur WordPress
  • outil de gestion de la caisse et de suivi du CA mois par mois et année par année (Excel)
  • outil de gestion des dépenses (Excel)

Mieux qu’une simple formation, nous vous guidons pour mettre en place vos outils indispensables au démarrage de votre entreprise :)

Publié dans conseil, Formation, Logiciels | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Migration WordPress 2.0 à 2.9.1

Depuis la sortie de la nouvelle version de WordPress 2.9.1 en décembre 2009, nous travaillons sur la migration de plusieurs sites qui avaient été conçus avec la très ancienne version stable 2.0.6 . Pas mal de problèmes (conversion des caractères UTF8), mais avec un peu de persévérance, nous y arrivons. Cette dernière version apporte effectivement beaucoup de nouveautés et donne à ce CMS toutes les allures d’un grand ! un exemple ici : http://yakaoser.free.fr .
Quatre principales nouveautés dans cette version :

1. Système global d’annulation d’action grâce à la Corbeille : désormais, si vous effacer un article ou un commentaire par erreur, vous pouvez le récupérer en un clic. Le grand avantage de ce système est que désormais, vous ne subirez plus les sempiternels messages êtes-vous certain(e) de vouloir faire cela ?- à chaque action-
  2. Editeur d’image intégré, qui vous permet de recadrer, tourner ou inverser vos images, et en modifier la taille. C’est la première étape d’une amélioration de la gestion des média par WordPress.
  3. Mise à jour d’extensions par lot, et vérification de compatibilité, ce qui signifie que vous pouvez désormais mettre à jour 10 extensions en un clic, plutôt que de devoir cliquer et patienter pour chaque extension disposant d’une nouvelle version. Par ailleurs, de nouvelles données de compatibilité sont maintenant exploitées afin de donner une meilleur visibilité sur le fonctionnement de l’extension pour votre version de WP et les version futures ; cela devrait rassurer ceux qui hésitent à chaque fois à faire une mise à jour-
  4. Intégration facile de vidéos : copiez-collez simplement l’adresse web de la vidéo sur une ligne à part dans votre article, et WP se chargera d’afficher la vidéo elle-même, grâce au support OEmbed pour les services suivants : YouTube, Daily Motion, Blip.tv, Flickr, Hulu, Viddler, Qik, Revision3, Scribd, Google Video, Photobucket, PollDaddy, and WordPress.tv. Plus de services arriveront dans les prochaines versions. cf. site WP Français

Ajoutées aux anciennes fonctionnalités telles que :

• personnalisation complète de la page d’accueil
  • possibilité de mettre une page ou un article en tête
  • ajouts automatique des widgets sur le bandeau latéral
  • grand nombres de widgets disponibles
    • les archives par années et par mois
    • les catégories visualisées en 3d
    • les sauvegardes
    • ….
Publié dans Actualité | Marqué avec , , , , | Laisser un commentaire