Archives par mot-clef : référencement

Site marchand pour la Revue Atlantis

Pour la société d’édition Atlantis Edition, nous avons réalisé leur site de ventes en ligne pour leur revue Atlantis dont « Le but culturel était ancré pour aller dans les traditions universelles, archéologie, les grands mythes comme l’Atlantide de Platon. Pour découvrir le « pourquoi » et le « comment » et leurs évolutions de ce savoir qui avaient été en grande partie occultées » :

• Archéologie Scientifique et Traditionnelle

Il a été réalisé avec Prestashop, dernière version, cf le site.

Victor Hugo, l'Homme secret, N° 453

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Site évènementiel pour Infosloisirs.com

Infosloisirs.com nous a confié la refonte de leur site Web, Cliquez sur l’image ci-dessous

Infosloisirs.com

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Nouveau site pour la Pizzeria Le Stromboli dans le 7e

Nouvelle création pour une pizzeria avec un site sur une base WordPress. Comme pour le bar de l’Antisèche, le site affiche les images associées aux articles sous forme de diaporama. La connexion aux réseaux sociaux permet de référencer chaque article et de le faire partager à tout votre réseau professionnel et personnel. Cf  http://pizzeria.lyon.free.fr

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Donnez vie à vos projets, Justwantit !

Nous lançons cette nouvelle plateforme qui se situe à l’adresse http://justwantit.free.fr afin de vous présenter un éventail de nos solutions NTIC (Nouvelles Technologies de l’Information et de la Communication) …. Vous avez un projet ? Avez-vous étudié comment le « faire connaître » ? Pour vous aider dans votre réflexion, venez visiter notre plateforme NTIC et donnez vie à vos projets !

Publié dans Actualité, conseil, Sites | Marqué avec , , , , , , , , | Commentaires fermés

Site web pour bar et restaurant

Dernière création avec cette fois-ci WordPress pour un site permettant de présenter des évènements et des produits avec des images associées sous forme de diaporama des derniers articles créés. La connexion aux réseaux sociaux et particulièrement à Facebook permet de référencer chaque article dans Facebook et de le faire partager à tout votre réseau professionnel et personnel. Cf  http://l.antiseche.free.fr

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Création de sites internet avec Joomla, WordPress, Guppy

Avec ABC Assistance, nous développons notre expertise sur la création de sites web notamment en utilisant le logiciel Open Source Joomla. Consultez le site http://abc.assistance.free.fr et participez à notre sondage.

abc-assistance Création de sites et boutiques Web à Lyon

abc-assistance Création de sites et boutiques Web à Lyon

Publié dans conseil, programmation, Sites | Marqué avec , , , , , , , , | Commentaires fermés

Formation professionnelle pour Collectivités locales

Cyber Assistance intervient avec AZ Evolution, organisme agréé par le ministère de l’intérieur sur la formation des élus et des agents des collectivités locales. La première session a eu  lieu cette semaine sur le thème suivant : « Internet : l’accélérateur des communications ».

D’autres sessions sont programmées sur le premier semestre. Pour plus d’information, prenez contact ici.

Publié dans Actualité, Formation | Marqué avec , , , , , , , | Commentaires fermés

Web marketing et référencement naturel

Cyber Assistance a commencé un stage pratique dans le domaine du Web Marketing et du référencement naturel (Conception d’un cours spécifique). Utilisant des logiciels de type Open source, nous avons introduit un script afin d’émettre automatiquement des demandes de MAJ aux principaux moteurs de recherche. Effectivement, avec Google par exemple, les bases de données sont mises à jour dans la 1/2 heure qui suit ! Nous en profitons pour travailler sur le site http://galerie.d.arts.free.fr ,construit avec le CMS Guppy, et pour lancer une nouvelle campagne de communication auprès des Artistes, des Galeries et des amateurs d’Art.

Publié dans Actualité, Artistique, Formation | Marqué avec , , , , | Laisser un commentaire

BNX Conseil : retraite et épargne salariale

Cyber Assistance vient de finaliser le site www.bnxconseil.fr pour cette société d’ingénierie sociale. Le site, développé sur une base html, est couplé à un blog WordPress pour permettre à la société de faire part de ces articles parus régulièrement dans la presse spécialisée.