Archives par mot-clef : programmation

BNX Conseil : retraite et épargne salariale

Cyber Assistance vient de finaliser le site www.bnxconseil.fr pour cette société d’ingénierie sociale. Le site, développé sur une base html, est couplé à un blog WordPress pour permettre à la société de faire part de ces articles parus régulièrement dans la presse spécialisée.

Publié dans programmation, Sites | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Formation Visual Basic pour Robotique Services

Pour personnaliser l’écran de pilotage d’un robot de découpe, Robotique Services (situé à Feurs, 42) a conçu une application sous VB pour donner à l’utilisateur une IHM tout à fait conviviale. Cyber Assistance intervient sur la formation et le conseil à l’utilisation de Visual Basic.

Publié dans Actualité, Formation, programmation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Développement avec Access

La Maison des Etudiants (coaching pour étudiants en médecine et pharmacie) nous a confié la maintenance de son nouveau logiciel de gestion des étudiants, des conférenciers et du suivi financier. Ecrit avec Access, l’application utilise une base de données composée d’une cinquantaine de tables et de relations. Une interface est prévue pour afficher le relevé de Notes par une page Internet.

Publié dans Actualité, Logiciels, programmation | Marqué avec , , , | Commentaires fermés