Archives par mot-clef : Location

Location salle de formation informatique

A nouveau pour le Groupe Peugeot-Citroën, plus exactement pour Citroën, Cyber Assistance a mis à disposition sa salle pour des sessions de formation sur la gestion de la garantie (10 à 12 personnes de 2 à 3 jours en mai et juin 2011).

Peu après ce fut au tour de Guy Hoquet l’Immobilier d’utiliser la salle informatique pour un groupe de 14 personnes.

Publié dans Location | Marqué avec , | Commentaires fermés

Bureaux à louer, Co-working à Lyon centre

Bon emplacement, rue passante, pas de porte, Lyon 69007, près quais du Rhône, arrêt Tramway, 10 mn à pieds de Bellecour, 5 mn du Sofitel.

Salle équipée réseau Ethernet, Wifi, Imprimantes laser (couleur et 2 N&B)…
Partage de l’emplacement, Espace de travail pour 1 à 4 personnes + services bureautiques en partage, location bail précaire (préavis 3 mois)

Délai : libre de suite
Tarif : fixe par bureau, + frais à partager
Lyon – Rhône-Alpes, nous contacter, merci.
Autres possibilités : Nous consulter

Publié dans Actualité, Location | Marqué avec , | Commentaires fermés

Peugeot Citroën en formation bureautique et Internet

De nouveau, Cyber Assistance a obtenu la confiance du Groupe Peugeot Citroën pour assurer la formation en bureautique, dans leurs locaux d’Ecully et la formation Internet dans notre salle informatique, rue Salomon REINACH à Lyon.

Publié dans Formation, Location | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Solvimo

Ce jeudi 7 décembre, 15 agents commerciaux de chez Solvimo, sont venus chez Cyber Assistance pour suivre une formation sur le logiciel de gestion immobilière Péricles.

Publié dans Location | Marqué avec , | Commentaires fermés

Guy Hoquet Immobilier

Ce mois-ci, 50 agents commerciaux de chez Guy Hoquet Immobilier, sont venus chez Cyber Assistance pour suivre une formation sur le logiciel de gestion immobilière Minimage.

Publié dans Location | Marqué avec , | Commentaires fermés

Peugeot-Citroën en formation

Une trentaine de personnes venues de Toulon, Nice, Clermont .. et Lyon ont suivi une formation intensive sur Internet et Windows XP sur 3 journées.

Publié dans Formation | Marqué avec , , , | Commentaires fermés