Archives par mot-clef : expert

Modèle financier pour contrat article 39, calculs actuariels

Dans le cadre d’une mission confiée, nous avons développé des outils (avec Excel / VBA) permettant le calcul anticipé du capital constitutif et de sa valeur actuelle pour une rente évaluée en fonction de la durée passée à certains postes dans l’entreprise et de la durée totale dans l’entreprise. Les paramètres tels que l’âge de départ, l’année de naissance, le sexe, le taux de rendement, le taux de chargement, … viennent impacter le résultat avec l’espérance de vie qui est calculée en fonction des tables de mortalités TGH05 et TGF05.

Cadres dirigeants, vous souhaitez améliorer votre retraite. Avez-vous pensé à la retraite par capitalisation ? La loi Fillon (août 2003) a clarifié les contrats à prestations définies (dits article 39), qui sont très avantageux pour les cadres dirigeants… cf par exemple ici

Pour des simulations particulières, n’hésitez pas à nous consulter. Nous travaillons sur ces sujets avec un cabinet de conseil spécialisé dans le domaine de la Retraite et pouvant rédiger ce genre d’accord d’entreprise.

Retraite, participation, article 39, rente viagère, capital constitutif, simulateur

Retraite, participation, article 39, rente viagère, capital constitutif, simulateur

Publié dans conseil, Logiciels, programmation | Marqué avec , , , , , | Commentaires fermés

Atelier Web : La fête des lumières

La fête des lumières comme si vous y étiez :) . Les vidéos ont été réalisées par Le blog des lumières . Pour parcourir ce guide, cliquez sur l’icône ci-dessous. Ensuite, passez la souris sur les images, les icônes (vidéos), les flèches et le livre en bas de page. Bonne balade et merci d’avance pour vos commentaires.

Fête des lumières

Publié dans Actualité, Artistique, Sites | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Site pour artisan ferronnerie, chaudronnerie, serrurerie

La société Protière et Cie, ferronnerie, métallerie, chaudronnerie nous a confié la réalisation de son site Internet.
Le voici en avant-première http://ferronnerie.lyon.free.fr. La page d’accueil affiche une vidéo, des images qui apparaissent de façon aléatoire, des flashs infos. Il y a aussi une galerie photos qui présente les différentes réalisations par thème. Pour d’autres informations, merci de prendre contact.

Artisan ferronnerie Lyon

Artisan ferronnerie Lyon

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , , , , | Commentaires fermés

Création de sites internet avec Joomla, WordPress, Guppy

Avec ABC Assistance, nous développons notre expertise sur la création de sites web notamment en utilisant le logiciel Open Source Joomla. Consultez le site http://abc.assistance.free.fr et participez à notre sondage.

abc-assistance Création de sites et boutiques Web à Lyon

abc-assistance Création de sites et boutiques Web à Lyon

Publié dans conseil, programmation, Sites | Marqué avec , , , , , , , , | Commentaires fermés

Formation Excel Perfectionnement, bases de données, macro …

Avec Excel, réalisez vos applications de gestion : bordereaux et fiches  de saisie, consolidations hebdomadaires, mensuelles … et tableaux de bord incorporés ! … Suivez une formation professionnelle ou faites appel à un Expert pour qu’il vous aide à bâtir un outil simple et adapté à vos besoins. Cyber Assistance intervient régulièrement soit en formation, soit en prestation de service pour des PME/PMI et des grands comptes comme la SNCF, les Mutuelles du Mans Assurances (MMA), l’ESRF , l’Unedic, ….

Publié dans Actualité, conseil, Dépannage, Formation, programmation | Marqué avec , , , , , , | Commentaires fermés

Du sens et de la méthode pour accompagner les DRH

Stratégie et gestion quotidienne, urgence et réflexion, flexibilité et continuité ….. sont les sollicitations constantes auxquelles doivent répondre les DRH. De leur côté, les technologies de traitement de l’information sont régulièrement complétées d’évolutions structurantes bien que leur intégration ou d’autres solutions « express » doivent être souvent construites dans l’urgence. Au croisement de ces univers changeants, le SIRH se doit d’assumer la fiabilité de l’information et l’efficacité du service RH.

• Dématérialisation (paies, factures, …),
  • BSI (Bilan Social Individualisé),
  • gestion des temps et des notes de frais,
  • processus collaboratifs,
  • recrutement,
  • formation,
  • plan senior,
  • plan jeunes,
  • égalité hommes/femmes,
… sont autant de sujets qui nécessitent à la fois du sens et de la méthode.

C’est pour répondre à ce double environnement « Ingénierie Informatique » et « Ingénierie Sociale » que Cyber Assistance et BNX Conseil ont conjugué leur savoir-faire pour vous apporter leur expertise de ces domaines.

Vous avez un projet, des interrogations … nous sommes à votre disposition pour en parler lors d’un prochain rendez-vous. Pour prendre contact, cliquer ici.

Cordialement.

Plaquette SIRH

Publié dans Actualité, conseil, Formation, Logiciels | Marqué avec , , , , , | Commentaires fermés

Expertise en matière de solutions SIRH

Les Technologies de l’Information et de la Communication procurent des solutions innovantes pour les Directions des Ressources Humaines. De nouvelles solutions apparaissent avec le développement exponentiel des technologies liées à l’Internet. C’est dans ce nouveau cadre évolutif que  Cyber Assistance et BNX Conseil, société d’ingénierie sociale, se sont rapprochées afin de vous apporter un savoir faire très précis.