Archives par mot-clef : domicile

Bureaux à louer, Co-working à Lyon centre

Bon emplacement, rue passante, pas de porte, Lyon 69007, près quais du Rhône, arrêt Tramway, 10 mn à pieds de Bellecour, 5 mn du Sofitel.

Salle équipée réseau Ethernet, Wifi, Imprimantes laser (couleur et 2 N&B)…
Partage de l’emplacement, Espace de travail pour 1 à 4 personnes + services bureautiques en partage, location bail précaire (préavis 3 mois)

Délai : libre de suite
Tarif : fixe par bureau, + frais à partager
Lyon – Rhône-Alpes, nous contacter, merci.
Autres possibilités : Nous consulter

Publié dans Actualité, Location | Marqué avec , | Commentaires fermés

Formation professionnelle pour la société Céanothe

Cyber Assistance intervient actuellement sur un plan de formation Pack Office, en perfectionnement sur les outils tels que Word et Excel. cf site http://www.ceanothe.com

Publié dans Actualité, Formation | Marqué avec , | Commentaires fermés

Dépannage informatique à domicile sur Lyon et Grand Lyon

Nous intervenons aussi bien en agence que sur site. Suivant les cas, nous emportons le matériel pour le réparer en agence (problèmes matériel). Pour les Urgences, contactez nous, nous pouvons intervenir sous 4 heures.

Publié dans Actualité, Dépannage, matériel | Marqué avec , | Commentaires fermés