Archives par mot-clef : dif

Coaching démarrage auto-entrepreneur

Cyber Assistance a été retenu pour « l’accompagnement au démarrage effectif d’une activité de services » dans le cadre d’un projet de création d’entreprise. Cette formation s’adresse à toute personne désirant entreprendre une nouvelle activité.  Outre l’inscription sur le site de l’Auto-Entrepreneur, la formation permet de définir et de créer les « outils essentiels » au démarrage de l’activité :

• cartes de visite
  • plaquette des services
  • définition des tarifs
  • création d’un site Internet basé sur WordPress
  • outil de gestion de la caisse et de suivi du CA mois par mois et année par année (Excel)
  • outil de gestion des dépenses (Excel)

Mieux qu’une simple formation, nous vous guidons pour mettre en place vos outils indispensables au démarrage de votre entreprise :)

Publié dans conseil, Formation, Logiciels | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Service à la personne, paiement avec le CESU

Pour satisfaire notre clientèle « Particuliers« , notre filiale ABC.Assistance ( http://abc.assistance.free.fr ) , size 17, rue Salomon REINACH, 69007 Lyon, accepte le paiement de ses prestations à domicile avec le Chèque Emploi Service Universel ( CESU cf http://www.cesu.urssaf.fr )

Avec le Chèque emploi service universel, les démarches déclaratives sont simplifiées et l’utilisateur bénéficie des avantages fiscaux liés à l’emploi d’une aide à domicile (avantage fiscal de 50% des dépenses engagées dans la limite d’un plafond annuel).

Publié dans Actualité, Dépannage, Formation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Formation professionnelle pour Collectivités locales

Cyber Assistance intervient avec AZ Evolution, organisme agréé par le ministère de l’intérieur sur la formation des élus et des agents des collectivités locales. La première session a eu  lieu cette semaine sur le thème suivant : « Internet : l’accélérateur des communications ».

D’autres sessions sont programmées sur le premier semestre. Pour plus d’information, prenez contact ici.

Publié dans Actualité, Formation | Marqué avec , , , , , , , | Commentaires fermés

Formation à la réalisation d’un Business Plan Objectif

Cyber Assistance a été retenu, dans le cadre d’un plan social, pour animer des formations professionnelles sur la conception d’un Business Plan pratique et objectif. Les sessions sont réalisées par groupe ou individuellement.

Pour les modalités pratiques, plan de formation, convention et tarif, n’hésitez pas à nous contacter.

Publié dans Actualité, conseil, Formation | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

DIF ou CRP sur l’informatique, Office, les Open Source, WordPress, Guppy, web marketing …

Cyber Assistance, en tant qu’organisme de formation agréé, propose des stages de formation sur les outils Microsoft Pack Office et Windows XP, Vista, 7 mais aussi sur la suite OpenOffice ainsi que sur la création de sites CMS et le référencement Web naturel et automatisé.

Sur Lyon et ses environs, soit individuel, soit par groupe (déjà formé) à domicile ou sur site ou bien en salle de formation, faites votre choix :)

Pour plus d’information, contactez-nous au 04 72 80 99 29 , DIF et CRP cliquez ici

Publié dans Actualité, Formation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Formation pour AREVA T & D

Dans le cadre du DIF (Droit Individuel à la Formation), la société AREVA (ex Alsthom) nous a confié la formation bureautique « perfectionnement Word et Excel » de son personnel.

Publié dans Formation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Peugeot-Citroën en formation

Une trentaine de personnes venues de Toulon, Nice, Clermont .. et Lyon ont suivi une formation intensive sur Internet et Windows XP sur 3 journées.

Publié dans Formation | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Caddie SA en formation sur Pack Office

L’ensemble de l’agence commerciale de Lyon-Vénissieux a suivi une formation intensive sur Windows XP, Word, Excel et PowerPoint.

Publié dans Formation | Marqué avec , , , | Commentaires fermés