Sites & boutiques

Des solutions professionnelles à coût réduit

Nous avons réalisé une plateforme réservée à nos solutions NTIC et plus précisément pour la création de sites internet et de boutiques e-commerce. Nos solutions reposent toutes sur des logiciels de type open source. Nous en avons tout d’abord fait leur sélection d’après certains critères techniques et fonctionnels puis nous les avons installées, configurées, testées et personnalisées afin de pouvoir vous proposer des solutions professionnelles utilisant des technologies fiables et pérennes.

Notre offre est partagée en plusieurs sous-ensembles qui correspondent chacun à des domaines bien précis. Prenez le temps de les consulter et contactez-nous afin d’évoquer votre projet pour le mettre en œuvre rapidement. Visitez notre plateforme : http://creation.site.lyon.free.fr   ou regardez nos dernières références ici.

D’autre-part, nous avons développé notre « Atelier Web » qui nous permet de concevoir pour nos clients des guides « interactifs » qui s’ajoutent très facilement à un site existant. Plusieurs exemples figurent dans nos références Sites : présentation de produit, itinéraire dans le massif de Belledonne, Didacticiel (extrait), Lyon la fête des lumières … pour voir, cliquez ici !

Cyber Assistance Lyon : 04 72 80 99 29 / 06 09 910 901

Bonne visite et à bientôt.
François PIGEAT
Fondateur
Cyber AssistanceABC Assistance