Compte Epargne Temps

Cyber Assistance, en étroite collaboration avec BNX Conseil, a réalisé un logiciel permettant de gérer les Comptes Epargne Temps. Construit sur une base Excel (programmation VBA pour le contrôle d’accès et les fonctions du logiciel), ce programme vous permet d’alimenter le CET pour chaque employé, de calculer les intérêts et d’imprimer l’état des comptes en fin d’année et différents tableaux de bord permettant d’analyser la répartition par Catégorie Socio-Professionnelle (CSP) et par Service/département de l’entreprise en nombre et en valeur.

NB : BNX Conseil assure régulièrement des missions de conseil pour la mise en place d’un tel dispositif dans les entreprises.