Matériel Terra-Computer

Nous nous efforçons d’avoir une offre « de professionnel », c’est à dire de proposer un matériel pour lequel nous savons qu’il a été assemblé avec le plus grand soin. Aussi nous nous sommes associés avec le fabricant Terra Computer, usine implantée en Allemagne et qui a une agence de distribution sur Strasbourg. Découvrez leur catalogue en ligne sur www.terra-computer.fr  . Livraison sous 48 heures, garantie 2 ans, retour usine.

Terra_pc

Offre intéressante actuellement : Pour tout matériel acheté chez nous, nous vous proposons la reprise des données de votre ancien PC GRATUITEMENT :)