Remplacement écran LCD, PC portable, appareils photos, téléphones

Au moindre choc ces écrans peuvent ne plus fonctionner, autant sur un ordinateur portable que sur un appareil photo numérique (Nikon Coolpix, Lumix Panasonic). Pas de panique, sous un délai de 2 à 4 semaines nous pouvons vous installer une dalle neuve. Prenez contact sans tarder.

Ce contenu a été publié dans Actualité, Dépannage, avec comme mot(s)-clef(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.