Stages d’informatique pour particulier

A partir de la dernière semaine de novembre, nous proposons des stages d’initiation et de perfectionnement sur Windows, Word, Excel, Powerpoint, Internet … tous les jours. Les inscriptions doivent être confirmées 12h avant la session. Le stage n’est pas organisé suivant un cours magistral, il répond surtout aux demandes des participants, néanmoins les demandes devront porter sur le sujet principal de la session. Inscrivez-vous maintenant, le nombre de places étant limité. D’autres thèmes seront abordés, notamment la construction d’un site web avec des logiciels comme WordPress ou Joomla.

Ce contenu a été publié dans Formation, avec comme mot(s)-clef(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.