Bureaux à louer, Co-working à Lyon centre

Bon emplacement, rue passante, pas de porte, Lyon 69007, près quais du Rhône, arrêt Tramway, 10 mn à pieds de Bellecour, 5 mn du Sofitel.

Salle équipée réseau Ethernet, Wifi, Imprimantes laser (couleur et 2 N&B)…
Partage de l’emplacement, Espace de travail pour 1 à 4 personnes + services bureautiques en partage, location bail précaire (préavis 3 mois)

Délai : libre de suite
Tarif : fixe par bureau, + frais à partager
Lyon – Rhône-Alpes, nous contacter, merci.
Autres possibilités : Nous consulter

Ce contenu a été publié dans Actualité, Location, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.