Coaching démarrage auto-entrepreneur

Cyber Assistance a été retenu pour « l’accompagnement au démarrage effectif d’une activité de services » dans le cadre d’un projet de création d’entreprise. Cette formation s’adresse à toute personne désirant entreprendre une nouvelle activité.  Outre l’inscription sur le site de l’Auto-Entrepreneur, la formation permet de définir et de créer les « outils essentiels » au démarrage de l’activité :

• cartes de visite
  • plaquette des services
  • définition des tarifs
  • création d’un site Internet basé sur WordPress
  • outil de gestion de la caisse et de suivi du CA mois par mois et année par année (Excel)
  • outil de gestion des dépenses (Excel)

Mieux qu’une simple formation, nous vous guidons pour mettre en place vos outils indispensables au démarrage de votre entreprise :)

Ce contenu a été publié dans conseil, Formation, Logiciels, avec comme mot(s)-clef(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.