• un poste de travail performant (processeur Intel Core 2 duo à 2 Ghz min, 2 à 3 Go de RAM)
  • une connexion Internet de bon débit ( l’offre Free est nettement la meilleure à ce niveau)
  • un navigateur performant : si IE7 ou 8 sait tout faire, FireFox (Mozilla) est plus performant mais le nouveau Google Chrome est vraiment le « must » actuellement

Alors, plus d’hésitation, testez / comparez et vous verrez que votre travail sera beaucoup plus agréable … et même efficace. Si vous avez encore des doutes, contactez-nous et nous ferons le nécessaire.

Ce contenu a été publié dans Actualité, conseil, Dépannage, Formation, avec comme mot(s)-clef(s) , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire