Les Technologies de l’Information et de la Communication procurent des solutions innovantes pour les Directions des Ressources Humaines. De nouvelles solutions apparaissent avec le développement exponentiel des technologies liées à l’Internet. C’est dans ce nouveau cadre évolutif que  Cyber Assistance et BNX Conseil, société d’ingénierie sociale, se sont rapprochées afin de vous apporter un savoir faire très précis.

Nos services :

• AUDIT du SI RH
    • Préconisations objectives
  • RECHERCHE DE SOLUTIONS
    • Cahier des charges
    • Assistance Maîtrise d’Ouvrage
    • Consultation par appel d’offres
  • INTEGRATION
    • Logiciels
    • Open Source
    • CMS
  • OUTILS STANDARDS
    • Gestion et automatisation de process RH

Cyber Assistance et BNX Conseil, une équipe d’experts SI & RH

Ce contenu a été publié dans Actualité, conseil, Formation, Logiciels, programmation, avec comme mot(s)-clef(s) , , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.