Devis en ligne

Dernièrement nous avons conçu une maquette pour réaliser un devis « en ligne ». A l’origine de cette demande, une société à qui on avait remis une « calculette Excel » en espérant qu’elle fonctionnerait « telle quelle » sur une page Web ! Nous avons donc réalisé un programme avec les outils utilisés généralement (PHP, JAVASCRIPT, AJAX, HTML, SQL, HTML) qui permet à l’utilisateur de rentrer les différentes options, de les contrôler et de calculer le tarif en appelant un module de lecture des informations tarifaires en base de données. La technique utilisée permet d’avoir un temps de réponse excellent sur les contrôles mais aussi de masquer l’accès à la base de données qui peut contenir des informations confidentielles. Pour tout complément d’information, n’hésitez pas à me contacter. Cliquez sur l’icône ci-dessous pour découvrir nos projets en avant-première !

Justwantit !

Ce contenu a été publié dans Actualité, Logiciels, Sites. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.