Analyse des RH, ancienneté, parité H/F

Avec la nouvelle version du logiciel Ariane GMS, nous avons intégré les éléments de paie qui permettent d’estimer de façon très précise la Masse Salariale Annuelle de l’année de référence (MSA) et qui donnent les statistiques RH élémentaires telles que la pyramide des âges (H/F), l’ancienneté dans l’entreprise, la répartition H/F mais aussi de connaître précisément le nombre de départs à la retraite dans les 5 années à venir. Ci-joint le document complet en PDF.

Statistiques salaires

Version de démonstration à télécharger : Ariane-GMS Demo V2.0

Ce contenu a été publié dans Logiciels, programmation. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.