Logiciel de gestion des visites, gestion de projet, suivi des interventions, qualité

Pour un de nos clients, nous avons réalisé cette application en 2 phases :

1. Réalisation de la maquette avec Excel, saisie des informations et édition des statistiques (Tableaux croisés dynamiques)
  2. Refonte de l’application avec Access pour en faire un logiciel fiable et pérenne

Cette façon de procéder permet de construire une application en totale adéquation avec le client car la phase de maquettage se fait sous Excel. Après une période de validation / tests, nous avons alors repris l’application sous Access afin de pouvoir ajouter un niveau de sécurité avec des interfaces de saisie des informations réalisés par des formulaires. Pour plus d’info, consultez-nous !

Nous avons développé d’autres logiciels adaptables à vos besoins en un temps record : Gestion de projets et Maintenance, Suivi des incidents (Fiches Qualité), Gestion de visites .. contactez-nous !

PS : ces applications peuvent être utilisées sur n’importe quel PC à condition d’avoir installé le runtime d’Access qui est distribué gratuitement par Microsoft. Le partage sur Internet est aussi réalisable par un serveur sharepoint, cf ici

Ce contenu a été publié dans Logiciels. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.