Archives de catégorie : Dépannage

Remplacement écran LCD, PC portable, appareils photos, téléphones

Au moindre choc ces écrans peuvent ne plus fonctionner, autant sur un ordinateur portable que sur un appareil photo numérique (Nikon Coolpix, Lumix Panasonic). Pas de panique, sous un délai de 2 à 4 semaines nous pouvons vous installer une dalle neuve. Prenez contact sans tarder.

Publié dans Actualité, Dépannage | Marqué avec | Commentaires fermés

Supprimer Virus Gendarmerie Nationale

Maintenant c’est Gendarmerie Nationale qui attaque les PC et vraiment il est très difficile à éradiquer. Il faut nécessairement un autre PC et beaucoup de patience ! Contactez-nous si vous êtes infecté par ce virus. Notre service Urgence PC intervient sous 4 heures 7j sur 7. Tél 04 72 80 99 29 (Ecoutez le message pour obtenir le n° de tél du service)

Publié dans Actualité, Dépannage | Commentaires fermés

Dépannage informatique : virus BundesPolizei

Attention le virus BundesPolizei refait parler de lui et il bloque radicalement votre PC de sorte que vous ne pouvez pas faire grand chose vous-même. Contactez-nous si vous êtes infecté par ce virus. Notre service Urgence PC intervient sous 4 heures 7j sur 7. Tél 04 72 80 99 29 (Ecoutez le message pour obtenir le n° de tél du service)

SOS PC

Publié dans Dépannage | Marqué avec | Commentaires fermés

Formation Excel Perfectionnement, bases de données, macro …

Avec Excel, réalisez vos applications de gestion : bordereaux et fiches  de saisie, consolidations hebdomadaires, mensuelles … et tableaux de bord incorporés ! … Suivez une formation professionnelle ou faites appel à un Expert pour qu’il vous aide à bâtir un outil simple et adapté à vos besoins. Cyber Assistance intervient régulièrement soit en formation, soit en prestation de service pour des PME/PMI et des grands comptes comme la SNCF, les Mutuelles du Mans Assurances (MMA), l’ESRF , l’Unedic, ….

Publié dans Actualité, conseil, Dépannage, Formation, programmation | Marqué avec , , , , , , | Commentaires fermés

Comment travailler mieux avec Internet ?

Pour ma part, même s’il y a plusieurs solutions à cette question, il y a au moins trois clés à ne pas négliger :

• un poste de travail performant (processeur Intel Core 2 duo à 2 Ghz min, 2 à 3 Go de RAM)
  • une connexion Internet de bon débit ( l’offre Free est nettement la meilleure à ce niveau)
  • un navigateur performant : si IE7 ou 8 sait tout faire, FireFox (Mozilla) est plus performant mais le nouveau Google Chrome est vraiment le « must » actuellement

Alors, plus d’hésitation, testez / comparez et vous verrez que votre travail sera beaucoup plus agréable … et même efficace. Si vous avez encore des doutes, contactez-nous et nous ferons le nécessaire.

Publié dans Actualité, conseil, Dépannage, Formation | Marqué avec , , , | Laisser un commentaire

Service à la personne, paiement avec le CESU

Pour satisfaire notre clientèle « Particuliers« , notre filiale ABC.Assistance ( http://abc.assistance.free.fr ) , size 17, rue Salomon REINACH, 69007 Lyon, accepte le paiement de ses prestations à domicile avec le Chèque Emploi Service Universel ( CESU cf http://www.cesu.urssaf.fr )

Avec le Chèque emploi service universel, les démarches déclaratives sont simplifiées et l’utilisateur bénéficie des avantages fiscaux liés à l’emploi d’une aide à domicile (avantage fiscal de 50% des dépenses engagées dans la limite d’un plafond annuel).

Publié dans Actualité, Dépannage, Formation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Dépannage informatique à domicile sur Lyon et Grand Lyon

Nous intervenons aussi bien en agence que sur site. Suivant les cas, nous emportons le matériel pour le réparer en agence (problèmes matériel). Pour les Urgences, contactez nous, nous pouvons intervenir sous 4 heures.

Publié dans Actualité, Dépannage, matériel | Marqué avec , | Commentaires fermés