Archives de catégorie : Sites

Site « prêt à l’emploi » pour auto école lyonnaise

Vous souhaitez vous faire connaitre sur le Net, ce site est déjà pré-construit et peut être opérationnel en moins d’une semaine. Son référencement sera actif en un temps record ! Pour le consulter, cliquez sur l’image

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Atelier Web : Yamaha XT1200Z

Et pour montrer notre savoir faire, rien de tel que la présentation de la toute dernière moto Yamaha Super Ténéré XT1200Z Pour parcourir ce guide, passez la souris sur les images, les icônes, les flèches et le livre en bas de page. PS : les effets d’affichage ( fondu) ne sont visibles qu’avec les dernières versions des navigateurs comme Google Chrome, IE9, Mozilla, Safari

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , | Commentaires fermés

Atelier Web : La fête des lumières

La fête des lumières comme si vous y étiez :) . Les vidéos ont été réalisées par Le blog des lumières . Pour parcourir ce guide, cliquez sur l’icône ci-dessous. Ensuite, passez la souris sur les images, les icônes (vidéos), les flèches et le livre en bas de page. Bonne balade et merci d’avance pour vos commentaires.

Fête des lumières

Publié dans Actualité, Artistique, Sites | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Atelier Web : guides didactiques

Ci-dessous un aperçu de notre système de conception de guide didactique basé sur un mode cartographique simple. Il permet de créer rapidement un ensemble de pages Web sur fond d’images sur lesquelles sont ajoutées des zones qui, au passage de la souris, affichent les consignes et un aperçu de la page suivante si la zone est liée à une autre page. Pour chaque page il y a en plus du titre, des informations générales et des remarques qui s’affichent en passant la souris en bas, à droite, sur l’icône « livre ».

Massif de Belledonne

Massif de Belledonne

Vous avez un projet, des questions, alors contactez-nous au : 04 72 80 99 29 !

Publié dans Logiciels, Sites | Marqué avec , , | Un commentaire

Atelier Web : Guide d’apprentissage

Voici un exemple d’utilisation de notre programme dans le cadre du déploiement d’un logiciel comme SAP/R3. C’est une ébauche qui vous donne un aperçu concret des pages Web ainsi réalisées. Si vous avez un projet de création de Guide en Ligne, de didacticiel, de diaporama, d’une cartographie ou bien d’un trombinoscope « interactif » , consultez-nous. Les toutes premières réalisations ont trouvé comme cible :

• la Ville de Lyon : Présentation d’un projet informatique,
  • la Lyonnaise de Banque : Présentation des logiciels d’auto-formation,
  • la Compagnie Nationale du Rhône : Présentation du SI.

Solutions de remplacement d'un article
SAP/R3 Remplacement d’article

Publié dans Logiciels, Sites | Marqué avec , , , | Un commentaire

Galerie d’Arts

Pour donner une nouvelle dynamique à la page d’accueil, nous avons utilisé les bibliothèques Jquery et un script assez génial, cliquez sur l’image

Galerie d'Arts

Publié dans Sites | Commentaires fermés

Site pour blanchisserie industrielle

La blanchisserie THD, située à Montrond-les-bains, nous a confié la refonte de leur site afin d’obtenir une meilleure présentation et surtout un référencement personnalisé. Auparavant leur site avait été créé par PagesJaunes avec le format standard.

Blanchisserie THD

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Site évènementiel pour Infosloisirs.com

Infosloisirs.com nous a confié la refonte de leur site Web, Cliquez sur l’image ci-dessous

Infosloisirs.com

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Site web flash relooké

Pour un spécialiste de l’échappement Inox, nous avons repris le site internet qui avait été réalisé entièrement en flash en l’incrustant dans un site Web dynamique, cf ici. Résultat : meilleur référencement dans les moteurs de recherche, ergonomie plus attractive, maintenance du site beaucoup plus facile, réalisable par le client lui-même.

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Site web pour Hôtel / Restaurant

Si vous démarrez une activité dans l’hôtellerie et la restauration ou si tout simplement vous souhaitez rajeunir votre vitrine sur le Net, alors ceci vous intéressera forcément. Nous avons réalisé ce site « prêt à l’emploi » pour vous aider à créer rapidement votre vitrine sur le Net. Pour avoir une estimation précise, contactez nous. Etant agréé comme organisme de formation professionnelle, une partie du budget pourra être prise en compte.

Hôtel de Lyon