Archives de catégorie : Actualité

Au sujet de Cyber Assistance

Site « prêt à l’emploi » pour Avocat

Vous souhaitez vous faire connaitre sur le Net, ce site est déjà pré-construit et peut être opérationnel en moins d’une semaine. Son référencement sera actif en un temps record ! Pour le consulter, cliquez sur l’image

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Site « prêt à l’emploi » pour auto école lyonnaise

Vous souhaitez vous faire connaitre sur le Net, ce site est déjà pré-construit et peut être opérationnel en moins d’une semaine. Son référencement sera actif en un temps record ! Pour le consulter, cliquez sur l’image

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Atelier Web : Yamaha XT1200Z

Et pour montrer notre savoir faire, rien de tel que la présentation de la toute dernière moto Yamaha Super Ténéré XT1200Z Pour parcourir ce guide, passez la souris sur les images, les icônes, les flèches et le livre en bas de page. PS : les effets d’affichage ( fondu) ne sont visibles qu’avec les dernières versions des navigateurs comme Google Chrome, IE9, Mozilla, Safari

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , | Commentaires fermés

Atelier Web : La fête des lumières

La fête des lumières comme si vous y étiez :) . Les vidéos ont été réalisées par Le blog des lumières . Pour parcourir ce guide, cliquez sur l’icône ci-dessous. Ensuite, passez la souris sur les images, les icônes (vidéos), les flèches et le livre en bas de page. Bonne balade et merci d’avance pour vos commentaires.

Fête des lumières

Publié dans Actualité, Artistique, Sites | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Droit à la Formation Professionnelle : DIF

Tout salarié ayant au moins une année d’ancienneté, ou toute personne venant de perdre son travail bénéficie d’un budget formation au titre du DIF. Le montant et le nombre d’heures sont inscrits au bas de la feuille du certificat de travail remis à l’employé. « L’initiative d’utiliser les droits à formation ainsi acquis appartient au salarié, mais la mise en oeuvre du DIF requiert l’accord de l’employeur sur le choix de l’action de formation. La formation a lieu hors du temps de travail sauf disposition conventionnelle contraire ; elle est prise en charge par l’employeur selon des modalités particulières. Le DIF étant un droit reconnu au salarié, celui-ci est libre ou non de l’utiliser. S’il décide de ne pas l’utiliser, il ne peut pas demander de compensation financière à son employeur au titre des heures acquises et non utilisées. » cf site du ministère du travail. Pour suivre une formation, rémunérée par Pôle emploi ou par l’organisme paritaire centralisateur du 1% formation (OPCA), contactez-nous afin que nous vous aidions à suivre rigoureusement la procédure.

Publié dans Actualité | Commentaires fermés

PC, Portables et Serveurs Professionnels

Pour satisfaire notre clientèle, professionnels et particuliers, nous avons conclu un accord avec Terra Computer France, dont les machines sont préparées à la commande, outre Rhin. Le rapport qualité/prix est excellent et la garantie de base est de 2 ans ! Délai de livraison : 48 heures. Pour plus d’infos, catalogue et tarifs en ligne, cliquez ici.

Ordinateurs Terra

Publié dans Actualité, matériel | Marqué avec | Commentaires fermés

Site pour blanchisserie industrielle

La blanchisserie THD, située à Montrond-les-bains, nous a confié la refonte de leur site afin d’obtenir une meilleure présentation et surtout un référencement personnalisé. Auparavant leur site avait été créé par PagesJaunes avec le format standard.

Blanchisserie THD

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Site évènementiel pour Infosloisirs.com

Infosloisirs.com nous a confié la refonte de leur site Web, Cliquez sur l’image ci-dessous

Infosloisirs.com

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Remplacement écran LCD, PC portable, appareils photos, téléphones

Au moindre choc ces écrans peuvent ne plus fonctionner, autant sur un ordinateur portable que sur un appareil photo numérique (Nikon Coolpix, Lumix Panasonic). Pas de panique, sous un délai de 2 à 4 semaines nous pouvons vous installer une dalle neuve. Prenez contact sans tarder.

Publié dans Actualité, Dépannage | Marqué avec | Commentaires fermés

Site web flash relooké

Pour un spécialiste de l’échappement Inox, nous avons repris le site internet qui avait été réalisé entièrement en flash en l’incrustant dans un site Web dynamique, cf ici. Résultat : meilleur référencement dans les moteurs de recherche, ergonomie plus attractive, maintenance du site beaucoup plus facile, réalisable par le client lui-même.