Archives de catégorie : conseil

• un poste de travail performant (processeur Intel Core 2 duo à 2 Ghz min, 2 à 3 Go de RAM)
  • une connexion Internet de bon débit ( l’offre Free est nettement la meilleure à ce niveau)
  • un navigateur performant : si IE7 ou 8 sait tout faire, FireFox (Mozilla) est plus performant mais le nouveau Google Chrome est vraiment le « must » actuellement

Alors, plus d’hésitation, testez / comparez et vous verrez que votre travail sera beaucoup plus agréable … et même efficace. Si vous avez encore des doutes, contactez-nous et nous ferons le nécessaire.

Publié dans Actualité, conseil, Dépannage, Formation | Marqué avec , , , | Laisser un commentaire

Du sens et de la méthode pour accompagner les DRH

Stratégie et gestion quotidienne, urgence et réflexion, flexibilité et continuité ….. sont les sollicitations constantes auxquelles doivent répondre les DRH. De leur côté, les technologies de traitement de l’information sont régulièrement complétées d’évolutions structurantes bien que leur intégration ou d’autres solutions « express » doivent être souvent construites dans l’urgence. Au croisement de ces univers changeants, le SIRH se doit d’assumer la fiabilité de l’information et l’efficacité du service RH.

• Dématérialisation (paies, factures, …),
  • BSI (Bilan Social Individualisé),
  • gestion des temps et des notes de frais,
  • processus collaboratifs,
  • recrutement,
  • formation,
  • plan senior,
  • plan jeunes,
  • égalité hommes/femmes,
… sont autant de sujets qui nécessitent à la fois du sens et de la méthode.

C’est pour répondre à ce double environnement « Ingénierie Informatique » et « Ingénierie Sociale » que Cyber Assistance et BNX Conseil ont conjugué leur savoir-faire pour vous apporter leur expertise de ces domaines.

Vous avez un projet, des interrogations … nous sommes à votre disposition pour en parler lors d’un prochain rendez-vous. Pour prendre contact, cliquer ici.

Cordialement.

Plaquette SIRH

Publié dans Actualité, conseil, Formation, Logiciels | Marqué avec , , , , , | Commentaires fermés

Expertise en matière de solutions SIRH

Les Technologies de l’Information et de la Communication procurent des solutions innovantes pour les Directions des Ressources Humaines. De nouvelles solutions apparaissent avec le développement exponentiel des technologies liées à l’Internet. C’est dans ce nouveau cadre évolutif que  Cyber Assistance et BNX Conseil, société d’ingénierie sociale, se sont rapprochées afin de vous apporter un savoir faire très précis.

Nos services :

• AUDIT du SI RH
    • Préconisations objectives
  • RECHERCHE DE SOLUTIONS
    • Cahier des charges
    • Assistance Maîtrise d’Ouvrage
    • Consultation par appel d’offres
  • INTEGRATION
    • Logiciels
    • Open Source
    • CMS
  • OUTILS STANDARDS
    • Gestion et automatisation de process RH

Cyber Assistance et BNX Conseil, une équipe d’experts SI & RH

Publié dans Actualité, conseil, Formation, Logiciels, programmation | Marqué avec , , , , , , , | Commentaires fermés

Formation à la réalisation d’un Business Plan Objectif

Cyber Assistance a été retenu, dans le cadre d’un plan social, pour animer des formations professionnelles sur la conception d’un Business Plan pratique et objectif. Les sessions sont réalisées par groupe ou individuellement.

Pour les modalités pratiques, plan de formation, convention et tarif, n’hésitez pas à nous contacter.

Publié dans Actualité, conseil, Formation | Marqué avec , , , | Commentaires fermés