Archives de catégorie : Formation

Au sujet des formations

Expertise en matière de solutions SIRH

Les Technologies de l’Information et de la Communication procurent des solutions innovantes pour les Directions des Ressources Humaines. De nouvelles solutions apparaissent avec le développement exponentiel des technologies liées à l’Internet. C’est dans ce nouveau cadre évolutif que  Cyber Assistance et BNX Conseil, société d’ingénierie sociale, se sont rapprochées afin de vous apporter un savoir faire très précis.

Nos services :

• AUDIT du SI RH
    • Préconisations objectives
  • RECHERCHE DE SOLUTIONS
    • Cahier des charges
    • Assistance Maîtrise d’Ouvrage
    • Consultation par appel d’offres
  • INTEGRATION
    • Logiciels
    • Open Source
    • CMS
  • OUTILS STANDARDS
    • Gestion et automatisation de process RH

Cyber Assistance et BNX Conseil, une équipe d’experts SI & RH

Publié dans Actualité, conseil, Formation, Logiciels, programmation | Marqué avec , , , , , , , | Commentaires fermés

Formation à la réalisation d’un Business Plan Objectif

Cyber Assistance a été retenu, dans le cadre d’un plan social, pour animer des formations professionnelles sur la conception d’un Business Plan pratique et objectif. Les sessions sont réalisées par groupe ou individuellement.

Pour les modalités pratiques, plan de formation, convention et tarif, n’hésitez pas à nous contacter.

Publié dans Actualité, conseil, Formation | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

DIF ou CRP sur l’informatique, Office, les Open Source, WordPress, Guppy, web marketing …

Cyber Assistance, en tant qu’organisme de formation agréé, propose des stages de formation sur les outils Microsoft Pack Office et Windows XP, Vista, 7 mais aussi sur la suite OpenOffice ainsi que sur la création de sites CMS et le référencement Web naturel et automatisé.

Sur Lyon et ses environs, soit individuel, soit par groupe (déjà formé) à domicile ou sur site ou bien en salle de formation, faites votre choix :)

Pour plus d’information, contactez-nous au 04 72 80 99 29 , DIF et CRP cliquez ici

Publié dans Actualité, Formation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Formation professionnelle pour la société Céanothe

Cyber Assistance intervient actuellement sur un plan de formation Pack Office, en perfectionnement sur les outils tels que Word et Excel. cf site http://www.ceanothe.com

Publié dans Actualité, Formation | Marqué avec , | Commentaires fermés

Web marketing et référencement naturel

Cyber Assistance a commencé un stage pratique dans le domaine du Web Marketing et du référencement naturel (Conception d’un cours spécifique). Utilisant des logiciels de type Open source, nous avons introduit un script afin d’émettre automatiquement des demandes de MAJ aux principaux moteurs de recherche. Effectivement, avec Google par exemple, les bases de données sont mises à jour dans la 1/2 heure qui suit ! Nous en profitons pour travailler sur le site http://galerie.d.arts.free.fr ,construit avec le CMS Guppy, et pour lancer une nouvelle campagne de communication auprès des Artistes, des Galeries et des amateurs d’Art.

Publié dans Actualité, Artistique, Formation | Marqué avec , , , , | Laisser un commentaire

Formation professionnelle pour AGIP et UNIMA

Dans le cadre du DIF, Cyber Assistance organise des formations personnalisées à domicile.

Publié dans Actualité, Formation | Commentaires fermés

Peugeot Citroën en formation bureautique et Internet

De nouveau, Cyber Assistance a obtenu la confiance du Groupe Peugeot Citroën pour assurer la formation en bureautique, dans leurs locaux d’Ecully et la formation Internet dans notre salle informatique, rue Salomon REINACH à Lyon.

Publié dans Formation, Location | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Formation Visual Basic pour Robotique Services

Pour personnaliser l’écran de pilotage d’un robot de découpe, Robotique Services (situé à Feurs, 42) a conçu une application sous VB pour donner à l’utilisateur une IHM tout à fait conviviale. Cyber Assistance intervient sur la formation et le conseil à l’utilisation de Visual Basic.

Publié dans Actualité, Formation, programmation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Formation pour AREVA T & D

Dans le cadre du DIF (Droit Individuel à la Formation), la société AREVA (ex Alsthom) nous a confié la formation bureautique « perfectionnement Word et Excel » de son personnel.

Publié dans Formation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Formation sur Internet pour Citroën

En partenariat avec Akxia formation, Cyber Assistance organisera une nouvelle session sur Internet en juin 2007 pour les agents du goupe Peugeot-Citroën.

Publié dans Formation | Marqué avec , | Commentaires fermés