Archives de catégorie : programmation

Expertise en matière de solutions SIRH

Les Technologies de l’Information et de la Communication procurent des solutions innovantes pour les Directions des Ressources Humaines. De nouvelles solutions apparaissent avec le développement exponentiel des technologies liées à l’Internet. C’est dans ce nouveau cadre évolutif que  Cyber Assistance et BNX Conseil, société d’ingénierie sociale, se sont rapprochées afin de vous apporter un savoir faire très précis.

Nos services :

• AUDIT du SI RH
    • Préconisations objectives
  • RECHERCHE DE SOLUTIONS
    • Cahier des charges
    • Assistance Maîtrise d’Ouvrage
    • Consultation par appel d’offres
  • INTEGRATION
    • Logiciels
    • Open Source
    • CMS
  • OUTILS STANDARDS
    • Gestion et automatisation de process RH

Cyber Assistance et BNX Conseil, une équipe d’experts SI & RH

Publié dans Actualité, conseil, Formation, Logiciels, programmation | Marqué avec , , , , , , , | Commentaires fermés

Dématérialisation des chèques

Cyber Assistance est intervenu pour la mise en place d’une machine SATAS pour la lecture automatisée des chèques à la Maison des Etudiants Catholique. Un programme sous Access/VBA a été conçu pour traiter les fichiers générés par le logiciel SATAS et il permet de mettre à jour la base de données avec les versements (chèques) qui ont été numérisés (rapprochement avec l’étudiant qui a remis le paiement).

Publié dans Actualité, Logiciels, programmation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

BNX Conseil : retraite et épargne salariale

Cyber Assistance vient de finaliser le site www.bnxconseil.fr pour cette société d’ingénierie sociale. Le site, développé sur une base html, est couplé à un blog WordPress pour permettre à la société de faire part de ces articles parus régulièrement dans la presse spécialisée.

Publié dans programmation, Sites | Marqué avec , , , , | Commentaires fermés

Formation Visual Basic pour Robotique Services

Pour personnaliser l’écran de pilotage d’un robot de découpe, Robotique Services (situé à Feurs, 42) a conçu une application sous VB pour donner à l’utilisateur une IHM tout à fait conviviale. Cyber Assistance intervient sur la formation et le conseil à l’utilisation de Visual Basic.

Publié dans Actualité, Formation, programmation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Développement avec Access

La Maison des Etudiants (coaching pour étudiants en médecine et pharmacie) nous a confié la maintenance de son nouveau logiciel de gestion des étudiants, des conférenciers et du suivi financier. Ecrit avec Access, l’application utilise une base de données composée d’une cinquantaine de tables et de relations. Une interface est prévue pour afficher le relevé de Notes par une page Internet.

Publié dans Actualité, Logiciels, programmation | Marqué avec , , , | Commentaires fermés