Site pour mettre en valeur vos réalisations

Vous souhaitez vous faire connaitre sur le Net : publiez vos réalisations et mettez-les en valeur! Ce site est déjà pré-construit et peut être opérationnel en moins d’une semaine. Son référencement sera actif en un temps record ! Pour le consulter, cliquez sur l’image

Publié dans Sites | Commentaires fermés

Site marchand pour la Revue Atlantis

Pour la société d’édition Atlantis Edition, nous avons réalisé leur site de ventes en ligne pour leur revue Atlantis dont « Le but culturel était ancré pour aller dans les traditions universelles, archéologie, les grands mythes comme l’Atlantide de Platon. Pour découvrir le « pourquoi » et le « comment » et leurs évolutions de ce savoir qui avaient été en grande partie occultées » :

• Archéologie Scientifique et Traditionnelle

Il a été réalisé avec Prestashop, dernière version, cf le site.

Victor Hugo, l'Homme secret, N° 453

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , , , | Commentaires fermés

Analyse des RH, ancienneté, parité H/F

Avec la nouvelle version du logiciel Ariane GMS, nous avons intégré les éléments de paie qui permettent d’estimer de façon très précise la Masse Salariale Annuelle de l’année de référence (MSA) et qui donnent les statistiques RH élémentaires telles que la pyramide des âges (H/F), l’ancienneté dans l’entreprise, la répartition H/F mais aussi de connaître précisément le nombre de départs à la retraite dans les 5 années à venir. Ci-joint le document complet en PDF.

Statistiques salaires

Version de démonstration à télécharger : Ariane-GMS Demo V2.0

Publié dans Logiciels, programmation | Commentaires fermés

Analyse de la masse salariale, Ariane-GMS

La masse salariale est souvent le premier poste de charges d’une entreprise. Aussi, la maîtrise de celle-ci constitue un enjeu primordial. Piloter la masse salariale implique de connaître les éléments constitutifs des dépenses de personnel ainsi que les règles de gestion de la paye.

Pour analyser rapidement les impacts de telle ou telle augmentation, nous vous proposons un outil qui calcule les différents effets, en masse et en niveau, sur la masse salariale de l’entreprise, par catégorie socio-professionnelle. Ce logiciel se calque strictement sur les principes émis dans la Méthode Toutée.

Publié dans Logiciels, programmation | Marqué avec , , | Commentaires fermés

Site pour boutique de mode

Dernièrement nous avons conçu ce site avec notre thème favori, le magasin est situé à Ambérieux en Bugey, 24 rue Alexandre Bérard (rue centrale, boutique Berthet-Normand).

Créatif Paris

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Atelier Web : fonction de recherche directe

L’accès aux différentes pages d’un catalogue peut se faire aussi par une fonction de recherche qui analyse les titres et les généralités de chaque page. Très pratique quand l’album devient important.

Continuer la lecture

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Site « prêt à l’emploi » pour Avocat

Vous souhaitez vous faire connaitre sur le Net, ce site est déjà pré-construit et peut être opérationnel en moins d’une semaine. Son référencement sera actif en un temps record ! Pour le consulter, cliquez sur l’image

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Site « prêt à l’emploi » pour auto école lyonnaise

Vous souhaitez vous faire connaitre sur le Net, ce site est déjà pré-construit et peut être opérationnel en moins d’une semaine. Son référencement sera actif en un temps record ! Pour le consulter, cliquez sur l’image

Publié dans Actualité, Sites | Commentaires fermés

Atelier Web : Yamaha XT1200Z

Et pour montrer notre savoir faire, rien de tel que la présentation de la toute dernière moto Yamaha Super Ténéré XT1200Z Pour parcourir ce guide, passez la souris sur les images, les icônes, les flèches et le livre en bas de page. PS : les effets d’affichage ( fondu) ne sont visibles qu’avec les dernières versions des navigateurs comme Google Chrome, IE9, Mozilla, Safari

Publié dans Actualité, Sites | Marqué avec , | Commentaires fermés

Atelier Web : La fête des lumières

La fête des lumières comme si vous y étiez :) . Les vidéos ont été réalisées par Le blog des lumières . Pour parcourir ce guide, cliquez sur l’icône ci-dessous. Ensuite, passez la souris sur les images, les icônes (vidéos), les flèches et le livre en bas de page. Bonne balade et merci d’avance pour vos commentaires.